注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

家电大王 四(6)至善班岑晓投稿  

2014-12-21 20:18:50|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家电大

四(6)至善班  任俊贤

好好先生家的家电都勤勤恳恳地为好好先生工作

一天晚上,电脑说:“我们家电总得有一个大王吧,是不?”洗衣机奶奶说:“好好先生不就是吗?他把我们买回来了。”电脑说:“不是!谁最聪明谁就是家电大王。我最聪明了,我才是家电大王!”“为什么你是家电大王!”电热茶壶反驳道。电脑拎起电热茶壶爷爷,说:“哼,你不同意的话,我就把你赶出电器国!”电热茶壶还是坚持自己的想法,于是电热茶壶爷爷被赶出了电器国。

后来,VCD小姐和电视机小姐成了电脑的老婆,电饭锅大哥和电风扇大侠成了他的守卫。

电热茶壶大爷被赶出了家电国之后,一直在想办法让家电国恢复平静,一天中午,他终于想出了办法。

电热茶壶大爷来到家电车假装拜电脑为王,天天为它煮咖啡,由于电脑饮用咖啡过度,造成死机。好好先生发现电脑坏了,于是拿去修。

修好了的电脑和以前完全不一样,努力为好好先生家干活,家电国又恢复了平静。

老师的话:这篇想象童话作文,是任俊贤同学的原创文章。在班里朗读后,影起同学们热烈的掌声,有不少同学羡慕地说道:“真是太好听了!”“写得真好哇!”有这么热烈的反响,可见是有实力的。这实力来自他的热爱阅读。同学们,热爱阅读吧,它让你插上想象的翅膀,任你遨游!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017