注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

谁是大力士 四(6)至善班岑晓投稿  

2014-12-21 20:26:59|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是大力士

四(6)至善班 任俊贤

阳光明媚的上午,我来到教室。一路在思考:今天老师又会给我们带来什么游戏呢?只见老师拿着粉笔在黑板上写道:“谁是”这两个字的时候,我就想:这次的游戏将会是强者之间的竞赛。不多会儿,老师写完了,“谁是大力士”。全班都沸腾起来了,一直叫着:“林翔!”“陈鹏辉!”……

老师示意大家停下,开始宣布游戏规则:双脚着地,右脚向前迈一步,抵住对方的右脚;右手拉住对方的右手,使劲往后拉,谁的脚先移动,谁就算输了。

开始了,林翔和陈鹏辉在众目期待中走上了讲台。林翔含羞地望着大家,脸还些红了,好像喝醉了酒。老师问林翔此时心里有什么感受。他一时语塞了,过了许久,才慢吞吞地说道:“一看到这个游戏的名称时,我就知道和陈鹏辉的这场恶战再所难免了。”听着林翔的话,我心里偷着笑:哈哈,林翔,你这样不就是从侧面说自己和陈鹏辉是胖子吗?哈哈,不打自招。

老师“321,开始!”话音刚落,紧张的比赛开始了。他俩你拉我扯,好像在抢一个宝贝似的。最后,陈鹏辉以“体壮肉多”的优势赢得了比赛。

看完了两位大力士的比赛,接下来就是亲身体验了。老师宣布同桌为对手,并且还要说说自己的心里感受。我的对手应静雯,我原以为可以不费吹灰之力就把拉过来的。可是,万万没有想到,她的力气大得像只硕大的海龟,我费了九牛二虎之力,才把她拉过来了。

搞笑的是吕馨予和刘靖雯一对选手。吕馨予像只小蚂蚁,而刘靖雯壮得像只大象。吕馨予看起来根本没用力,而她却说使出了吃奶的力气。我搞不明白,她吃奶的力气到底有多大?

这次游戏让我体会到:弱者坐待时机,而强者制造时机。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017