注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】三(11)阳光班201412岑晓投稿  

2014-12-22 20:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花花世界《三(11)阳光班201412岑晓投稿》

美丽的三亚(原创)

三(11)苏晨亮

在海南,那里是个可的地方。

的大海真是美!一波波的海浪冲来非常凉爽。海上有多大的小的,色不一,形状千奇百怪的壳和海螺,我捡的不亦乐乎最有趣的海螺色黑白相最喜欢的要数乳白色的。我装了满满一瓶海水回来。

的森林公园我看到了多我没看的植物。比如:色的狗尾巴草、高大的榔、可可果、上的西瓜……我印象最深的是可可果和色的狗尾巴草。可可果可以用来做咖啡的,子像瓜一,可好看了!色的狗尾巴草真的很奇特,它的毛比一般的狗尾巴草好看,是色的。

的森林公园有着当地的特。比如苦丁茶,苦丁茶不是很苦,喝到最后会有一点甘甜呢。

丽而又富饶的三


 我的家乡(原创)

三(11)徐一诺

  

       我的家乡在横峰,虽然面积不大,但名气却不小,是有名的革命老区。

      横峰的一年四季非常美。春天,春暖花开,燕子从南方飞回来了,小草从地下露出头来。花园里,桃花红了,梨花白了,菊花黄了......五颜六色的花朵争奇斗艳,甭提有多美了!

      夏天,天气十分炎热,人们还是坚持爬山,锻炼身体,特别是老人。大人带着小孩来到岑山水库、游泳池游泳。西瓜和蜜桃也成熟了。

      秋天,菜园和果园里的蔬菜和水果都成熟了。菜园里,营养丰富的蔬菜有:胡萝卜、土豆、芋头、莲藕、菠菜......这些都是农民伯伯辛辛苦苦的劳动成果,我们必须珍惜。                                                         

       冬天,天气十分寒冷,但因为下雪却成了小朋友们最喜欢的季节。小朋友们兴奋地冲出家门,开始堆起雪人来,也有的打雪仗。大家玩得都舍不得回家了。

      我的家乡真美,我爱我的家乡。

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017