注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

夹弹珠比赛  

2014-12-23 19:42:05|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夹弹珠比赛

                                                                                                                        四(7)至美班张欣怡

今天,我们玩了一个游戏,叫着夹弹珠比赛。

比赛前,大家都专心的训练着,准备为自己的队争一口气。教室里传出叮叮当当的声音。

比赛开始了,大家有顺序的一一对决,个个大展拳脚,比赛紧张的过了一半,两个队的比分悬殊很大。终于轮到荷花队的我和桂花队的滕东宇比赛,只见他胸有成竹地看着下面的同学,似乎已胜券在握。同时我也感觉,即使玉皇大帝来帮我,我也赢不了他似的。只听老师一声令下,比赛正式开始了,我的对手泰然自若的夹着一个个弹珠,而我因为紧张手忙脚乱地夹着,越想赢就越夹不起这一个个淘气的小弹珠,最后我还是输了。

最令我印象深刻的一组比赛,就是余泽林与苏琪了。苏琪沉着冷静地势必要为我们荷花队争一口恶气。而余泽林似乎具有绅士风度,让我们队从一无所有转变为拥有掌上明珠似的一分。

虽然,最终我们荷花队以4比7失败告终,但同学们依然很开心,因为胜败乃兵家常事。

快乐的时光总是那么短暂,但愿每天都有快乐的时光与我们相伴,那该多好啊!

 

教师评语:这篇写活动的作文条理清晰、重点突出,能让读者如临其境,不失为一篇美文。

                                                                                                                                         程丽芳

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017