注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

四(1)至仁班12月份学生习作精选  

2014-12-24 23:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给乌塔姐姐的一封信 

乌塔姐姐:

  你好!

  我在书上了解到关于你的一些事,我知道你是一个勇敢,热爱生活的人。你不仅思想上独立,生活上也很独立。虽然我不认识你,但我还是想冒昧地给你写封信,向你说件事。

 我有一个非常疼爱我的妈妈,我一直生活在妈妈的怀抱里,衣来伸手,饭来张口。我的妈妈从来不让我干活,我想干活,都只能在背地里瞒着妈妈干。她也不让我一个人去太远的地方玩,除非有认识的人陪我去。就拿生活来说吧,我有一次要和同学去铅山玩,本来我是挺开心的,可是我的妈妈却再三叮嘱我路上要小心,在和同学玩的时候不要摔跤,不要做危险动作……这样也就算了,可我的妈妈硬要将我送到车站,到了还不算,当着同学的面对我千叮咛万嘱咐,又说了很多关于安全防范的话。我的妈妈走后,同学们带着讥讽的口吻对我说:“你又不是要出国,还要妈妈唠叨这么多。”他们说完后,就是一阵嘲笑。羞得我面红耳赤,恨不得找一个地洞钻进去。整个旅行,同学们一直在背后议论我。

乌塔姐姐,不仅这一次母亲的关爱让我受到嘲笑,生活中还有许许多多类似的事情,数也数不清。于是我想到了给你写信,请你帮忙劝劝我的母亲,请她不要再这样对我了,我已经长大了。

敬  祝

万事如意! 

                                                                  横峰一小四1班学生:宣诗琴

                                                                               2014年12月16日

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017