注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

二(2)农夫班2014、12岑晓投稿文章  

2014-12-25 18:39:06|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪妈妈逛街

二(2)班 徐政茜

今天,妈妈带我去日新超市玩,超市的人真多呀!我们来到二楼,看到许多人在买衣服。

  到了专卖小朋友衣服的地方,妈妈说给我买一件羽绒服,我特别高兴。羽绒服有很多颜色:赤橙黄绿青蓝紫。样式也各种各样。妈妈给我挑选了一件红色的有美羊羊的羽绒服,我穿上一试太小了。妈妈又让我试了一件别的样式的羽绒服,我对妈妈说:妈妈,我的衣服都是红色的,我想要一件黄色的。妈妈问售货员阿姨有黄色的吗,阿姨说:这种款式有黄色的,来小朋友,试试这件。妈妈给我穿上,问:觉得怎么样。我说:正正好好,我就要这件了。妈妈就给我买下了这件羽绒服,我很开心。

今天真是一个快乐的星期天,我不仅有了一件新衣服,还陪妈妈逛了好多地方。我感觉我长大了,能陪妈妈逛街了。

(小作者能把自己看到,想到都写出来,足见她观察认真,将来一定是一个写作能手。指导老师郑慧虹。)



我的同桌

二(2)班 孙语婕

我的同桌可可爱了,她戴着一副眼镜,总是很活泼。我的同桌最喜欢看书了,每天下课总是能够看见她捧着一本书在看。她有着高挺的鼻子,薄薄的樱桃嘴巴,生气起来总是会将那可爱至极的嘴巴嘟起来,可爱极了!

  她很乐于助人 ,总是帮助成绩落后的同学!大家都喜欢和她玩。

我可喜欢她了!

(虽然只有几句话,但把同桌的可爱、同桌的好学、同桌的乐于助人都展现出来了。指导老师郑慧虹。)

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017