注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

20141225四(3)至礼班学生习作  

2014-12-25 20:32:47|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单脚站立的游戏

四(3)班  张贝贝

 

今天,宋老师走进教室说:“今天我们要玩一个游戏!”话音刚落,同学们就欢呼起来,还鼓起了热烈的掌声。宋老师在黑板上写下了今天玩的游戏名称:单脚站立的游戏。不等老师说完,同学们就开始议论纷纷:“单脚站立还不简单!”“太容易了!”“好紧张呀!”这时,宋老师说:“我会选出两组一对一对决,胜出者进行冠亚军决赛,赢者就是冠军。游戏的参与者由大家自告奋勇举手选出。”于是,许多同学都举起了手,嘴里还不断喊着:“选我!选我!”“付哲炫,毛宇畅一组。”宋老师说,“汪佳骏,宋可为一组。”名单定好了,其他未被选到的人则垂头丧气,只好做观众。

游戏开始了!第一轮由毛宇畅、付哲炫展开角逐。只见毛宇畅满脸轻松的样子,似乎已经稳操胜券。再看看付哲炫,他时而合起手掌,保持平衡,时而做出“大鹏展翅”的动作,使自己稳定。而我们观众呢?有的想同他们比试比试,在一旁也单脚站立,有的在他们身边捣乱,讲笑话让他们发笑,还有的目不转睛地盯着他们,想第一个发现被淘汰的人。一分零一秒,正当他们已开始摇摇晃晃,重心不稳时,刘淑怡大叫:“毛宇畅踮地了!”“什么,我都没发现?”有人自言自语道。不过,既然踮地了,那也就意味着他淘汰了。于是,他不服气地离开了“赛场”,嘀咕着:“下课再来一次,哼!”而付哲炫呢,赢了也不是表现得特别兴奋,非常低调。第一组的比赛结束了。

游戏继续进行。第二轮,汪佳骏和宋可为比赛。老师一声令下,宋可为便摩拳擦掌,信心满满,而汪佳骏丝毫不受他的影响,极其淡定。这时,宋可为突然剧烈摇晃起来,一丝惊慌的表情显露出来,汪佳骏呢?则得意地笑了笑。果然,宋可为一下子败下阵来,怎么也保持不了平衡,脚立刻踩在了地上,时间只有49秒——胜利者是汪佳骏。

经过一轮激烈的比赛,付哲炫、汪佳骏两人胜出,现在,他们即将举行激动人心的冠亚军争夺赛。决赛开始!因是决赛,两人都拿出了自己最好的表现,最强的实力。不过,同学们可不想让他们安心比赛,想尽法子逗他们俩。尤其是宋可为,一会儿给汪佳骏猜个字谜,一会儿又讲个笑话给他听。终于,汪佳骏忍不住了,一边比赛,一边同宋可为对话。这时,汪佳骏明显没有之前平衡力强了,东摇西晃,再看看付哲炫,他稳如泰山,脚下像钉了钉子似的一动不动。这时,汪佳骏跳了跳,他输了。付哲炫则登上了第一名的宝座,今天,不怎么说话的付哲炫可真是一鸣惊人啊!

今天的游戏十分有趣,欢笑声飘荡在教室里……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017