登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

五(2)班亲子读书会  

2014-04-24 22:08:57|  分类: 书香校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就告诉同学们动物作家沈石溪要来我校讲座的事了,同学们拿到书后便如饥似渴地读了起来,规定十天看完整本书,因为十天后要在班上做交流,为了给自己节省点精力,读书会以小组的方式展示。每个小组都要有节目,展示的形式不限,优秀的节目有分加。

考虑到有些学生会不认真看书,所以我要求组长组织本组学生交流一下每个章节的主要内容,顺便练习一下概括能力,感兴趣的章节还可以深入交流。

两个星期后,就有小组天天放学后在校园内排练了,读书会前一两天,各个小组抓紧时间排练,有些小组还请我去指导,看他们那认真劲,跟演员拍电影差不了多少。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018