登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

友谊读书会  

2014-04-25 18:16:32|  分类: 书香校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               ——   游戏环节                                                                                                 读书会踩着春风向我们走来,在4月23日——世界读书日这一天,我们班举行了“友谊读书会"。      

        主持人有14个先后按顺序上场,大家特别兴奋,因此活动进行中的时候大家很配合,也很热情的参与。先是问答环节,每回答对一个问题就将会得到一本本子作为奖励。为了本子,同学们都高高举起了小手。       

        时间飞逝,我们在掌声中送走了问答环节,又在欢笑声中迎来了游戏环节。玩游戏是大家最喜欢的环节,第一个游戏是“心有灵犀”,规则是:男生和女生各派一个代表上来,上去后由主持人将写好的卡片偷偷给代表看,代表看过后要用语言形容,若有同学猜对则加一分,最后得分多的那一组获胜。不得不说,男生和女生的pk是不相上下,最后男生队和女生队竟相差一分,女生们个个特别兴奋,而男生们却为了一分之差而感到遗憾。在兴奋与遗憾声中主持人上来宣布了第二个游戏:“害你在心口难开”,规则很简单,就是:支持人将在每个参与者头上戴一顶帽子,帽子上粘着卡片,卡片上是不能做的事,一旦被别人陷害,做了卡片上不能做的事,则被淘汰。第一轮似乎有点失败,不甘心的同学们玩了第二轮,我有幸玩了第二轮。主持人在我头上戴上帽子后,我就觉得游戏已经开始,我应该提高警惕。老师为我们设计了一个正在上体育课的场景,并要求选一名体育老师,我毛遂自荐当了体育老师。出了列,我看了她们帽子 上的词语,准备陷害她们,不知道是太紧张了还是太兴奋了,脑子里竟然一片空白,拼命在想词语,参与者叫我说先报数,我当时以为在提醒我现报数,我就说了句:“那好,那就先报数吧。”说完,我便被拉下台,我立刻意识到我的词语是“报数”,我肠子都悔青了,只能怪自己没有防人之心。第三个游戏是“不听话”,规则是:支持人手向上你就必须向下,主持人手向左你就必须向右,总之不能照主持人的手势做。

          这一轮我没上,大家也都非常高兴观看了这一轮游戏。  

          在同学们的欢声笑语中,我们度过了最后一个读书会——我们的友谊读书会。        

          

                                                             

                                               六(1)班   张静怡                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018