登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

拥有生命最为幸福  

2014-04-26 12:15:23|  分类: 随笔反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有生命最为幸福

    昨日,两位学生在课余时私自下水游泳,悲剧就此上演。两个年轻的生命就这样匆匆离开了熟悉的亲人、老师、同学和朋友,匆匆离开了这个看似熟悉却未看够的世界,留下的只是亲人撕心裂肺的悲痛与哀念。悲痛欲绝的家长为能早些将孩子打捞上来,竟然全然不顾自己不会水性的情况下想跳入水中。幸好被民警拦住……

    生命是如此的脆弱,在瞬间就悄然无息地消逝了。希望不仅仅是学校,还应有家长,乃至社会都能用自己的实际行动来多多关注孩子,爱护他们,保护他们,让他们能够健康幸福地成长。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018