登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2014-09-22 22:05:00|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(3)听雨班何可人

  金秋时节,景色宜人,美丽的秋姑娘悄悄来到人间。

    秋天的田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,金黄的稻子像金子一样一眼望不到边。

    秋天的果园里,枝头的柿子红得像灯笼;架上的葡萄紫莹莹的,像挤在一起开会;橙色的桔子在向我们点头。

    秋天真是一个丰收的季节!秋天真美!


  汪文娟老师点评:作为二年级的小学生写作时,能用一些比喻,拟人的修辞手法很了不起。观察仔细,语句通顺,是一篇值得推荐的文章。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018