登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】二(5)五彩莲苑班20140923《岑晓》报投稿文章  

2014-09-23 08:58:55|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     我爱吃的水果

                                         童千芮

        我爱吃的水果有许多许多,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,还有像小灯笼似的金色的橘子。但在所以水果中,我最爱吃的还是草莓。

       草莓长着红红的小脸,形状很像一个爱心,红色的身子上有很多小小的点点,真惹人喜爱。拿起一个放进嘴里,轻轻一咬,哇!满口汁水,甜甜的、酸酸的,甜中有酸,酸中带着甜,那滋味,爽极了,既解渴又解馋。

       我最爱吃草莓,你喜欢吃吗?

 李水荣点评:小作者的语言非常优美,生动的写出的草莓的外形、颜色、味道,让读者读着读着就想去尝尝这美丽的草莓!

                                         我爱吃的葡萄

                                              陈楚涵

         我最爱吃的水果是葡萄。

         秋天到了,一大串一大串葡萄挂在绿色的枝叶底下,有红的、有绿的、有紫的,而且品种很多,大小不一,就像一颗颗珍珠,五光十色,美丽极了!

        我最爱自己家乡的葡萄,皮薄肉厚,糖分多,含有多种维生素。咬一口,似一股清泉沁人心田,此时此刻,坐在葡萄架下,我要吃个够。

      葡萄还可以酿成葡萄酒、葡萄汁,晒成葡萄干供大家品尝。

      我爱这鲜美的甘甜的葡萄。

李水荣点评:文章生动具体,写出了葡萄的颜色味道以及作用,让人读后会玩儿无穷!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018