登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

作文:伞  

2014-10-13 10:16:54|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    伞

                                                   六(4)班   何佳欣

    地球上,似乎什么东西都缺,缺水、缺电、缺土地……。可地球上不缺爱,它是由爱支撑起来的,我始终相信,爱是永恒的。
    开始还是晴空万里,蓝天白云变换着各种姿式,真怪!豆大的雨点毫不留情地砸满每个角落。霎时,几十间教室全部打开了电,雷声和雨声让我们的心悬了起来。我很快料到大事不妙:怎么办,怎么办?放学后还要到张老师那儿上英语呢!
       看着窗外无休无止的突如其来的倾盆大雨,我再也无法冷静,惶恐不安的我只能乞求上帝让这雨马上停下。
      放学了,雨反而更大。我无奈,只好打电话叫不远处的妈妈送伞来。

皱皱眉,跺跺脚,一向冷静的我很快变得急不可耐。哦!遇到英语班同学了,她们虽然已经是四个人一把伞可还是热情地叫我和她们一起遮。
      一想到妈妈快要送伞过来,她们又人多,本来就遮不到,又加上一个我。于是,我让她们在一个交岔口放我下来了。
    终于看到妈妈了,她带的伞也只是一把小小的太阳伞啊!
    当时我也不知道怎么了,竟责备起她来,妈妈希望我把她送到只有十几米远的她的办公室下,我竟没肯。

 多大的雨呀,妈妈穿着单薄的上衣,在雨中奔跑,而我却毫不客气地举着伞走在去上英语课的路上。
      回到家后,妈妈向我问长问短,生怕我淋了雨,着了凉,却也不关心关心自己怎么样。
      人间的每一个角落都充满了爱,但不懂事的我们却少了一双发现爱的眼睛和一张会说谢谢的嘴巴,使给予我们爱的人万次痛心。
    妈妈,是你在我背后的爱让我坚持到今天。    
                                                                       



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018