登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

梅花鹿找长围巾  

2014-10-23 20:51:21|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅花鹿找长围巾

四(7)至美班:夏琮景

有一天早晨,梅花鹿去散步。今天的天气很冷,梅花鹿就带着它的长围巾出发了。

过了一会儿,一阵冷风吹来,梅花鹿感觉很冷。于是,把自己的长围巾拿了出来,并围了起来。不一会儿,它不冷了,准备把围巾拿下来,不料它的手一滑,长围巾掉在地上了。此时,一阵风突然袭来,把它的长围巾吹走很远了。梅花鹿非常伤心。

它一路寻找。“终于找到了,可是它在下面,我没法拿呀 !”梅花鹿大叫道。“怎么了,梅花鹿哥哥?”小白兔温柔的问。“我的长围巾掉到枯井里去了。”梅花鹿伤心地说。小白兔说:“没关系,我们去找大象博士吧!它一定有办法的。”梅花鹿点了点头。

不一会儿,它们来到大象博士家,并向大象博士要来一把可以自由伸缩的雨伞。

没过多久,长围巾“得救”了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018