注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(7)旗舰班201501岑晓投稿  

2015-01-27 22:16:03|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班的小书迷——刘洋
                           
                           
三(7)旗舰班 王浤宇

    
我们班的小书迷是刘洋,他同样也是我们班的小博士。他有一双蓝宝石般的眼睛、瘦瘦的身子、一张小小的嘴巴、平时总爱对着我们笑。你别看他个子小,肚子里的学问可多了。
    
一天下课,我们大家像往常一样都如一般奔出教室,只有刘洋一个人在教室里看书,我想,书真的有那么大的吸引力吗?
    
我悄悄地走到刘洋身边,把他的凳子拿走,他还是目不转睛的盯着手中的那本书,我惊讶地发现,那本书已经被他做满了批注。我在一边静静地观察着,他一会儿高兴,一会儿伤心,一会儿又不假思索的点点头。哦!他已经完全走进了书的世界里。
    
他不但是我们班的小书迷,还是我们班的小博士,因为他看的书很多,知道的知识也很多,只要哪个同学有题目不会,就会跑去问这个小博士,这个小博士马上就帮你解答出来。
    
你们看,这就是我们班的小书迷、小博士。也是5个班长中的其中一个班长。你们喜欢他吗?

    教师点评:小作者抓住了人物的特点进行了细致的描写,虽然事情描述的不够详细,但文字中自然而然流露的佩服之情是显而易见的。(邓雪英)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017