注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

201411三(5)向阳班岑晓投稿  

2015-01-27 13:58:14|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来到我的家

三(5)向阳班劳嘉辉

我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢瓜果遍地的秋天。

秋天来到我家的院子里,迷人的秋景使人陶醉。

走进我家的大门,一股清香扑鼻而来。果树的枝叶被秋霜打过后,变成了红色。一阵秋风吹来,树叶在空中飞舞,纷纷扬扬地落在地上,踩上去软绵绵的,像踏着一张红色的地毯。

树上果实累累。苹果有瓷碗大小,像一盏盏红彤彤的小灯笼似的,高挂在树枝上。水灵灵的,又像一张张小妹妹的笑脸。柚子树上,柚子一个个金黄金黄的,沉甸甸地挂在树枝上,好像随时会“扑通”一声掉下来似的。

满树的桂花开了一茬又一茬,像一簇簇小黄米,香甜香甜的。一阵秋风吹来,吹落了桂花满地,就像下了一场桂花雨。妈妈小心地把桂花一朵一朵地捡起,说是要给我做桂花糕呢!

我多么喜欢我家的院子,果实累累,桂花飘香,更喜欢吃妈妈做的桂花糕。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017