注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】三(9)朝阳班2015年1月岑晓投稿文章  

2015-01-27 20:50:12|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhuaizhenhfyx《2015年01月27日》

多彩的课余生活

我的课余生活丰富多彩,有打球、游泳、画画……可我最难忘的是那次种大蒜。

金秋时节,景色宜人在这个季节里,我要干点什么,到底做什么呢?我灵机一动,就种大蒜。我拿来了一头像小南瓜一样的大蒜,咔嚓一声,我掰下了一小瓣蒜,就这样,它和它的兄弟姐妹们分离了,我又一个接一个地把那一头蒜掰了下来,它们疼得哇哇直叫,我心里有些可怜它们,还把它们厚厚的衣服扒了下来,它们有些害羞,因为它们露出了光滑的身体。我小心翼翼地把它们穿在了针线上,它们变成了美丽的小手链。我又拿来了一个带有蓝色小花,里头包裹着红色花心的小瓷碗,因为害怕把蒜淹死,所以往碗里倒上了一点水,我小心翼翼地把蒜放进了水里,碗和水就组成了它们的游泳池,也是它们快乐而又美丽的天堂!

一天又一天过去了,我跑到窗台前一看,啊我的小蒜苗已经长出了嫩绿的头发,小蒜苗的头发已经长到一厘米多了,我真为小蒜苗高兴啊!

 

三(9)班:杨子毅

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017