注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

炎热的天气  

2015-01-28 18:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的夏天天气比往年更热,尤其是夏天的中午。晴空万里,飘着几朵白云。太阳像一个大火球,火辣辣地照在地面,整个大地都像快要燃烧起来,到处一片刺眼的光芒。树上的知了热得“吱吱”直叫,让人感到心烦。有的树叶被太阳晒得往下垂,好像一群干了错事的孩子低着头站在老师面前。池塘里的水,特别地平静,鱼儿纷纷躲在岸边歇凉,青蛙躲在一边,不再鸣叫。临街楼上空调呼呼直响,正在做着人工降雨,水珠滴滴答答在人行道上。街上的汽车行人少了许多。外婆家没有空调,为了防暑,外婆把窗户关上,拉上布帘,不让热气进来,只用一台小电风扇,房间还是比较阴凉的,外婆真聪明!每当下午两点钟的时候,正好我要去学英语,为了不让皮肤晒黑,我戴着墨镜,撑着一把伞来到学校。

        啊!炎热的夏天正午,滚烫的阳光,滚烫的景色,连同整个的人都是滚烫滚烫的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017