注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

我们的学校  

2015-12-20 21:59:13|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的学校

                       三(3)听雨班杨静怡

我们的学校是横峰一小,在美丽的岑山脚下。一条小溪欢乐地从校门口流过。我们的学校一年景色迷人,四季书香。

走进学校门口,首先映入眼帘的有三块石头写着“真善美”三个字。这三块石头告诉我们,要做一个真诚、善良、心里美的人。学校有一个大大的操场,操场里面有四条长长的跑道,还有打乒乓球的桌子,一下课就可以看见同学们在拼命厮杀。鲜艳的五星红旗在操场上迎风飘扬。我们的学校是诗意学校,到处可见诗词牌,让我们每时每刻都感受到文学的熏陶。“打造诗意学校,共建美好家园”是大家学习的目标。走进教学楼,从明亮宽敞的教室里传出朗朗的读书声,那声音真好听!同学们在课堂上学到了许多知识,也得到了很多快乐。同学们要学习再学习,将来成为有用之才。

横峰一小是我们成长的天地,学习的乐园。我爱我们的学校!

 

评:小作者抓住了“诗意校园”的特色来写,突出了学校的重点。按一定的顺序写,文笔流畅,语句优美,写出了真情实感。

指导老师:汪文娟                           

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017