注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

二(1)墨梅班2015年3月岑晓投稿  

2015-03-10 17:44:31|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊年乐

        二(1)墨梅班  欧阳子杰

“过年了,过年了,儿子起来放烟花啦!”我一睁开双眼,就看见了爸爸微笑地站在床边冲着我高兴地说着。我立刻兴奋起来,赶紧穿好新衣服就去放烟花了。到了中午的时候,爷爷奶奶在家里忙碌。我和爸妈直奔外婆家吃年饭。大约过两个小时,我们又赶紧回来,陪爷爷奶奶吃年夜饭。过年就是要团团圆圆。晚上,我又点燃了许多烟花,看见礼花在空中眉飞色舞,我不停地喊叫。看春节晚会是大事,我们一家人,一边看,一边笑,乐呵呵的!

今天是个快乐、有收获的一天,因为我又长大一岁了。

 放烟花

 二(1)墨梅班  黄钧辰

今天晚上,我和哥哥一起放烟花。烟花在天上“飞”得眉飞色舞,我最爱玩的烟花是《七彩龙珠》,它一飞上天,就碰一起爆炸了。我给它起了一个名儿,叫做“来自星星的礼物炮”。最后放完了,我就说没“礼物”了。爸爸说:“你真幽默呀!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017