注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】三(9)朝阳班201503岑晓投稿  

2015-03-23 18:31:42|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhuaizhenhfyx《我的烦恼》

我的烦恼

                    三(9)朝阳班:卢祥明

    童年,有苦有甜;有悲有喜;有哭有笑。我早想诉苦了,一直都没机会,今天终于可以大说一通了。
    今年寒假,我来到外婆家,本想好好玩一下的,可妈妈每天必说的一句话就是:来,现在有空,去写篇作文。真的快把我逼疯了!不是让我写作文,就是让我做奥数;不是奥数,就是语文……
    一年到头,我们一家三口一起外出的时间几乎没有,他们一直都找借口说自己很忙,可每次他们单位的任何活动,他们就一定有空,这时候的时间对他们来说却又无所谓了。
    爸爸妈妈,我想对你们说,我要的不只是可爱的玩具、丰富的食物,我更需要你们的陪伴!

                    


                    搭积木

                     三(9)朝阳班:胡朝

     寒假里,妈妈给我买了一盒积木,可以拼成一架飞机,还有说明书呢!
     当天晚上,我心血来潮地把机身拼了一半,还把里面的设施拼好了——高级头等舱的桌椅可以前后摇摆;一般头等舱的桌椅就不能摇动啦,不过已经够好的了!

第二天早上,我看见说明书上有内部的图片,一位乘客桌上放着两块面包,手里拿着刀叉,好像要美美的吃一顿;还有空中小姐拿着盘子在水龙头边接水……我看得眼都花了,赶紧动手开始一块一块,照着图纸,认认真真地搭起来!一架飞机很快地出现在我的眼前,蓝白机身,就象我们在机场看到的大飞机一样。透过窗户,便可以看见:头等舱里的乘客桌上放着面包,正准备吃呢;一个人手拎提包,好像刚要坐下去;空中小姐在给一位旅客倒水……这架飞机的内部装饰真是做得好精致啊!这时,我感到非常开心,这便是成就感。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017