注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(6)烛光班20150323《岑晓》投稿  

2015-03-23 19:23:10|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

三(6)班  邱羿

我的老师温柔和蔼,当我遇到困难的时候,她总能帮我解决。

二年级的时候,我的字可以说是龙飞凤舞的,后来,经过老师的精心培育下,我的字慢慢地变得工整了,让我有了自信,现在我的字已写得很好了。还有一个夏天的中午,我们正各自在自己的座位上午休,因天气太热,我根本午休不好,老师见了,像妈妈一样拿着一本本子帮我扇着,一直到午休完,还看见老师坐在我身边,我激动地说:老师,你没有休息吗?老师说:没有,我不困,等会儿也要上课了。老师真的不困吗?我心里此时很不是滋味。还有一次,轮到我值日,我个小于是我就踩在凳子上擦黑板,一不小心从凳子上摔了下来,只听的一声,惊动了老师,我摔得很疼,一时没有爬起来,老师急忙跑了过来,把我扶了起来,可她一句也没有责怪我,而是提醒我下次要小心一点儿。

你说,这么好的老师,难道不值得感谢吗?

 

 

 

 

  

三(6)班   赵若夕

世上只有妈妈好……”每当我听到这首歌,我就会想起我那辛苦的妈妈。我的妈妈非常漂亮,有时非常凶,有时非常温柔,但是我知道,那都是为我好。

记得有一次,妈妈带我去外婆家住几天。晚上,我和姐姐在院子里玩,正当我们玩得起劲的时候,外婆走了出来,手里拿着两件外套,说:快过来,穿好衣服,别着凉了!我大叫道:不!我就不!说完,我又跑过去跟姐姐玩起了游戏,还不时向外婆做了个鬼脸。这时,妈妈出来了,用凶巴巴的眼神看着我,说:快穿起来!我听了,一下也不敢耽搁,连忙跑了过去,穿起了衣服。

记得还有一次,放学了,外面下起了倾盆大雨,我急得像热锅上的蚂蚁,在教室外面走来走去。突然,妈妈拿了一把伞走了过来,说:快点,走吧!等一会儿下得更大的。说完便拉着我的手走了,因为下雨人多路滑车又堵,所以我们走了好长时间才到家,到家一看,我发现妈妈的半个身子都是湿的,妈妈为了我几乎是淋着雨回来的。

多好的妈妈呀!妈妈的爱是无人可替代的,我爱妈妈,更感谢妈妈为我付出的一切。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017