注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

四(6)至善班《岑晓》投稿  

2015-06-18 22:39:38|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐大闯关

四(6)至善班  张政

  美丽的早晨,我来到了充满快乐的教室,与同学们玩着有趣的游戏。今天我们又会玩什么游戏呢?往下看看就知道了,赶快来吧。

  一开始,我们就陷入了深深地沉思,黑板上一道道的题目吸引着大家,这是干什么呢?我告诉你们吧,老师领着我们在玩欢乐闯关的游戏呢!桌子上堆满了诱人的奖品,看来今天的游戏一定很激烈吧。

  第一关是成语乐园。第一轮是把黑板上的成语补充完整,对得多就能获得高分,分数高的组就能获得丰盛的奖品。

  前面的都挺简单的,像什么一贫如洗,视死如归等等,可是到“()()如簧”就卡住了,大家都陷入了深思。“什么什么如簧呢?”一个个愁眉不展。唉,交卷了吧。答案揭晓了,第一轮是我们的劲敌——兄弟组获胜了。我们失望极了,一开始就摔了个“嘴啃泥”,看来出师不利呀。

  让我印象深刻的是成语乐园的第三轮。那是我最拿手的环节——漏字组成新成语。写对一个得10分,我们迫不及待地写了起来。最后,我们轻松地摘得了本轮的桂冠,真是大快人心啊!

  最后一关是老师讲故事,让我们猜故事中的一句话。猜对可以得20分,人人都想得,可是谁也没想出来,全军覆没了。

  游戏结束了,我们组以一分的优势让劲敌——兄弟组们跳进了失败的苦海中,真是令人难忘呀!

  本次游戏,不但饱了我们的口福,还让我们获得了丰富的知识,真是一举两得了。我吃着可口的奖品,内心无比欢快。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017