注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(6)烛光班20150623《岑晓》投稿  

2015-06-23 14:50:41|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的一天

横峰一小三(6)班    邱羿

今天第三节课,老师带我们去二中玩爸爸妈妈小时候的游戏,我带着爸爸给我的弹珠,来到了二中,那里的景色十分美丽,那里花草树木长得郁郁葱葱,场地非常大,我召集了两位同学,挖了一个小洞,用树枝画了一条线,便开始了。我拿起一个弹珠,重重地谈了一下,不料,我竟然一下射到了洞里,幸运的赢了一盘,他们只好交出弹珠,眼睁睁地看着我把他们的弹珠拿走,但他们一脸不服气,气呼呼地说:“哼,赢了一盘有什么好得意忘形的,看我怎么把你的弹珠赢光!”我得意地说:“有胆就来,我等你!”当然,他们出了最强实力,赢了我好几盘,可是,当他们得意的时候,集合了,我在心里暗暗高兴。

今天真快乐啊!


《戴小桥全传》读后感

 三(6)烛光班     赵若夕

 

你们读过《戴小桥全传》吗?没读过就太可惜了,不过没关系,我可以告诉你一些内容。这是一群男孩子们的故事,他们整天给别人起外号,如:戴小桥的外号是大香蕉,林晓琪的外号是林小气,戴小桥给他爸爸戴豆豆起的外号就是大土豆……

在这一本《戴小桥全传》里面有许多幽默的故事,可我最喜欢的是目录里面的《裤子作文》,这篇作文是汪小中写的,写的是:妈妈给汪小中洗澡,把汪小中的短裤、棉毛裤、外面的裤子一起脱了下来,汪小中说:为什么把我的裤子一起脱下来?”“洗澡呀!汪小中的妈妈说,汪小中又问:那可不可以早饭、中饭、晚饭一起吃呢?”“这和脱裤子有什么关系?妈妈说。当然有关系,你把我的裤子一起脱下来,那就可以三顿饭一起吃呀!妈妈没有办法,只好把汪小中的裤子穿上,重新脱。哈哈哈……”讲到这里,我不禁大声地笑了起来,你们觉得好笑吗?反正我是觉得这篇作文很好笑。

我在这篇《戴小桥全传》里面,最喜欢的就是教戴小桥他们的一位老师——毛老师,因为毛老师不但教戴小桥他们读书、写字,有时还和戴小桥他们一起玩耍呢。

有人肯定会问:你最讨厌谁呢?我可以回答说:没有讨厌的。

这就是《戴小桥全传》里的一些内容。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017