注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】三(11)阳光班201505岑晓投稿  

2015-06-24 10:31:52|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吃杨梅

三(11)阳光班 余天乐

   “今天吃杨梅吃得好爽啊!这是我们在作文课上吃杨梅时说的话。想知道我们怎样吃的吗?那就听我说说吧。

   今天。我们在作文课上做了一次游戏,老师和我们说:同学们我们来猜一个谜语吧?同学们说:什么谜语,什么谜语?老师说:圆圆形状似龙眼,一颗朱红值千金,红汁一流水灵灵,酸适口受欢迎。我们说:小儿科我们都会,是杨梅。我们大叫。

   比赛开始了,我们每个人都有十颗杨梅,接着刚要喊开始的时候,王晨辉的杨梅打翻了,更好笑的是他把旁边同学的杨梅也打翻了。

   比赛正式开始了,我先就把一个包在嘴里然后狂咬,接着马上就把别的杨梅往嘴里塞,突然,有人喊了一句:吃完了!黄希瑞用了46秒就吃完了。

   结果,我到第几名都不知道了,我用了两分20秒吃完了,丁宇轩是56秒吃完了。吃的时候嘴里又酸又甜可好吃了,我边上的卢伟晨吃的愁眉苦脸的。郭诵杰可真自恋说:我是第一名!他都不知道是第几名了。



手抄报:

 三(11)阳光班201505岑晓投稿 - 花花世界 - 201211胡丽萍

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017