注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】三(11)阳光班201506岑晓投稿  

2015-06-24 10:32:39|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗蛋比赛

三(11)阳光班  余天乐

    今天,我们来了一场别开生面的斗蛋比赛。老师叫我们每人带一个熟鸡蛋,好奇宝宝丁宇轩说:为什么要带一个熟鸡蛋过来呢?老师说:下次来了就知道了。

    终于到了这一次的作文课时间了,我们都带了一个大大的鸡蛋,小刘忘带了。我仔细地看着我的鸡蛋白白的有一点黑,像是有了一点点麻雀斑。

   老师和我们说了比赛规则后,我们的比赛就开始了。我和李俊杰一组,要不是我把蛋搞碎了,他就不会赢了我也不会输了。薛静怡和程炫迪比,两个人的鸡蛋撞鸡蛋乱撞,最后两人同归于尽了。我输后就把那一个鸡蛋给干掉了。

   第二轮开始了,小钱.小黄.小郭.小吴都没死。老师说:现在不可以用手护着鸡蛋看谁的的鸡蛋硬。

   比赛正处在白热化的时候,小郭对战小钱,只听的一声两个人的鸡蛋同归于尽了。小黄和小吴决战了,小黄的鸡蛋迅速地撞了小吴的鸡蛋一下,小吴的鸡蛋就碎了,而小黄的鸡蛋还是完好无损,小黄胜利了,他高兴地跳了起来。

    

手抄报:

三(11)阳光班201506岑晓投稿 - 花花世界 - 201211胡丽萍

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017