注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

横峰一小教师培训工作制度和措施  

2015-07-07 15:04:44|  分类: 学校制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、学校选派教师外出培训的基本原则:

1、以教师自主意愿为基础,学校提出具体学习要求;

2、跟课题有关的培训学习,必须是相应课题组成员或马上申报加入课题组的老师;

3、教师要求学科对口培训,管理人员可视具体情况跨学科学习;

4、教学时间培训同年级组最多去2人;

5、同年级组或同一项培训,优先课题组长或没去过的老师

6、“六一”才艺展示节目的指导老师及执教了县级以上公开课的老师可自主选择参加一项暑期培训;

7、执教了组内公开课的教师有一次学期中外出听课学习的机会。

8、学校规定享受培训福利的人自主选择培训项目。

9学校根据发展需要,选择一些意向性的培训项目,安排部分对培训内容有兴趣的老师去参加。

10、其他有学习需求但没有提前去做准备的老师由学校出培训费用半价享受培训待遇或由学校安排合适的培训项目。    

二、定下组长和经费

1、费用由培训费、住宿费(按实际培训天数加1计算天数,每天吃住200元)、交通费(按火车硬卧下铺或动车、高铁二等座标准计算)组成。

2、其余报名、订票及往返安排事宜由组长和组员共同商量确定。

三、学习要求

1、全程参与学习,主动积极完成研修任务,并重点记录,关注细节,建议用日志加图片格式记录研修内容(学习和研修生活都可,要求至少有一张集体合影)。回来后在一周内将学习记录发在学校博客,同一次研修建议用一个页面。

2、有认为值得在暑期开学全校分享的内容可以先不发博客,直接发校长个人邮箱。

3、出行团队团结友爱,互相帮助,大方谦让,时时处处展现横峰一小教师“文明、智慧、阳光”的良好形象。                                         

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017