注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】20150910四(6)烛光班《岑晓》投稿   

2015-09-22 05:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想中的家

 

四(6)班    谢羽洁

 

妈妈在“临江一品”买了一套房,现在正在装修。我理想中的家应该是这样的:

客厅:小柜子上一台电视机,漂亮的沙发靠着雪白的墙壁,地板铺满了雪亮的地板砖。墙壁上挂着全家福和一些名画。

厨房:墙壁是绿色的,地板是灰色的,天花板是蓝色的,一个淡紫色的长柜子上有许多灶具,柜子里装着许多的碗、碟子、筷子、勺子……

卧室(我的):粉红色的墙壁,天蓝色的天花板,淡紫色的地板,一张青绿色的小床上有一个布偶娃娃。一张书桌上有一台电脑,旁边一个书柜上放满了书,小床旁边一个衣柜,墙壁上装着一台空调……

这就是我理想中的家。

有趣的田螺

 

四(6)班        谢羽洁

 

今天,阳光明媚,爸爸带我们去摸螺丝。

我们兴致勃勃地来到小溪边,一看,哇!多么清澈的水呀,我好想下去洗个澡,水里还游着许多可爱的小虾米。

我试探着下水,摸呀摸,突然发现水草上有一个很大的螺丝,我惊叫道:“那是田螺。”“这儿也有一个!”雅丽也发现了一个田螺。“那儿也有!那儿也有……”

该回家了,我们带着田螺和螺丝满载而归。

回到家,我开始观察田螺,它调皮地把头往外伸,看了看,但马上又缩了回去。过了一会儿,又把大半个身体探了出来,白白的、软软的,我用小手摸了摸,滑滑的,好舒服;它爬过的地方,后面会留下一条条粘乎乎的液体。

田螺可真有趣,它为我的童年又增添了许多色彩!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017