注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

20150924三(5)五彩莲苑班《岑晓》投稿  

2015-09-24 14:35:12|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活

 三(5)五彩莲苑班  陈楚涵

   我的课余生活多姿多彩,每天完成学习作业后,我要画画、看书和玩游戏……

我喜欢画画,因为画画可以发挥想象力,我能用我的小手画出美丽的小花,嫩绿的小草还有清澈的小溪和……看着画出的一幅幅作品,我心里就有一种说不出的高兴。

 看书也很有趣,除了看学校发的书之外,我还会看一些深奥、有趣的书,比如《安徒生童话》《西顿动物记》《昆虫记》《绿野仙踪》《老鼠记者》《多彩植物世界》《爱丽丝梦游仙境》等……看到高兴处我也开心,看到伤心处我就难过。我一看书就会入迷,所以我绝对不会放过看书的时间。

 我很喜欢和小伙伴一起玩。一起玩我们最爱的游戏,每次都玩得舍不得离开。

 我的课余生活让我的生活变得更精彩、更充实、更有活力。

师评:小作者生动地叙述自己看书、画画、玩游戏中得到的快乐,能把课余生活清晰地展现在读者面前,且语句优美,值得一读。

我的课余生活

三(5)五彩莲苑班  李诗涵

我的课余生活丰富多彩,除了学习,我还喜欢羽毛球、画画、看书、骑车等等。

每天放学后,我把作业完成后,就会和弟弟、妹妹、外婆还有妈妈一起打羽毛球。我在家里的球技算是好的,所以弟弟妹妹一一败下阵来。虽然外婆的经验比我丰富,占有优势,可我的球也不是白练的,经过几回合的较量,外婆也跟着败下阵来。终于,轮到我和妈妈打了,因为妈妈球技比我好,所以最后我输了。

打着打着我累了,就去看书。看书也是我最喜爱的活动之一。我进屋后,便拿出《格林童话》来看。看着看着,我仿佛和主人公一起走进了童话世界,和主人公一起进行冒险,一起伤心,一起高兴。经过一次童话之旅,我更爱看书了。

我的课余生话让我充满欢乐,你的呢?

 

师评:小作者文笔流畅,生动形象地描述与家人打球的情景,让读者仿佛看见那一幕幕欢乐的就在眼前。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017