注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

四(8)班求学斋201509《岑晓》投稿文章  

2015-09-25 11:18:27|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爬葛仙山

      四(8)班:姚依霖

在这个充实又快乐的暑假中,也发生了许许多多难忘又有趣的事情。其中最让我难忘的是和爸爸一起去爬葛仙山。

这天,我们天还没大亮就来到山脚下,看到这么高得山,我惊讶地说:“真壮观呀!这么高的山,我们要爬到山顶吗?”爸爸问我:“你敢不敢?”我大声地说:“敢!”可心里却一点儿也没有底。我们顺着山路往上爬,爬得一半就爬不动了。我坐在路边的石头上,全身一点力气都没有,腿上好像挂了沙袋一样沉重。爸爸笑着说:“你不是说你能爬到山顶吗?怎么了,爬不动了!”我知道爸爸在用激将法,我翘着嘴巴说:“我真是爬不动了,不爬了行吗?”爸爸也坐了下来,平静地说:“儿子,无论做什么事情,都要坚持,只有坚持下来才会胜利。你愿意和我一起看山顶的美丽风景吗?”听了爸爸的话,我又站了起来,继续爬山。

不知过了多长时间,我们终于爬到了山顶。从山上往下看,真是太美了!山顶到处古木参天。洁白的云朵就飘在身边,只要一伸手,就能捞到。看着在空中飞翔的小鸟,我张开双臂,仿佛自己也变成一只会飞的鸟儿。

是啊,我庆幸我没有中途放弃。不然我也看不到这么美丽的风景。同时也让我明白了:坚持就是胜利!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017