注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

20161111四(5)五彩莲苑班《岑晓》投稿   

2016-11-11 11:17:42|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    我家的“淘气包”
                                     四(5) 班 王敏洋 
        我家有只小狗,是只宠物狗,是高贵的博美犬,它叫球球,很像贵宾狗!它有一件“大大的白棉衣”像是一个毛团,还有两只珍珠般的大眼睛。无聊的时候,我还真想把“弹珠”挖出来玩呢! 
       它的性格可怪了,它很淘气,有一次,我把它放出来,正好我奶奶在厨房里做饭,球球一下子窜进厨房里,在柜子旁边拉了一堆屎。可能它知道错了,“嗞溜----”就逃了出去,躲在了水池下面。我爸爸到处找都没有找到,后来我去洗手的时候,它忽然叫了一声,我一低头就看到了它。我把它抱到爸爸那里,爸爸还打了它一顿哦!
       它还很搞笑,一次我去上学时往它的狗窝看了看,它尽然是肚子向上睡觉的。这可把我吓坏了,我以为它死啦,走过去用手轻轻的戳了它一下,球球很慵懒的伸拉个懒腰继续睡觉,原来它是活的,我这才恢复了心跳!
       它还很贪玩,记得那是过年前的一天,我把门打开它就跑出去了,拼命的跑跑得无影无踪,害我找了大半天,还大哭了一场呢。记得那天我一边哭一边找,终于让我找到了!我立马停止了哭泣!
        球球不但调皮贪玩,它还很聪明哟,我和邻居一起在跳皮筋,它就过来跟着我们一起跳,跳了两遍,它居然又自己又跳了一遍。这让我们大吃一惊,我们三个朋友异口同声地说:“它它它……好聪明呀”我回去立马给它奖励了一个骨头罐头,这是它应得的,我也很期待它的下一次表演哟!
         这机灵活泼的“淘气包”,不但给我们带来许多欢乐,而且还成为我家的宝贝,得到了家里人的宠爱。
 
        师评:小作者用真实生动的事例,写出了小狗的机灵可爱,语句轻松活泼,让人印象深刻。20161111四(5)五彩莲苑班《岑晓》投稿 - 诗意一小 - 打造诗意学校 共建精神家园
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017