注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

201611五(2)骄阳班《岑晓》投稿(整理人:孙静)  

2016-11-25 14:32:23|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观科技展览

五(2)骄阳班汪古拉

     今天,我们乘坐公交车来到了实验小学的“博爱楼”参观展示厅一厅和展示厅二厅。我们像小精灵一样穿梭在走廊中,走廊中响起了我们欢快的笑声。

     这两个展示厅中,都有许许多多的新型科技供我们娱乐,不但新奇有趣,还能让我们学到许多知识。

        但这些我并不重视,我最感兴趣的是“球幕影院”。这是一个非常普通的一个黑罩子,当时我不知道它的用途,便傻乎乎地坐了上去,结果摔了个“四脚朝天”。后来一个阿姨带领我们进去,这时我才知道它是用来看电影的。阿姨给我们放了一个电影,叫“恐龙的灭绝”,里面的恐龙栩栩如生,好似真的一样,笼盖了整个影厅。

       我来到了第二个展示厅,我发现了一个智能机器人,我并不知道它有没有名字,但我知道它的功能很多,它能唱儿歌、英文儿歌,还能随意涂鸦等等呢。

      “该回去啦,回去啦!”从外面传出了老师的呼喊声,我依依不舍地上了公交车,真想再玩一分钟,可还是得听老师的话回去。

        这一次参观,我发现了实验小学是那么的有趣,新奇,真是让人流连忘返!

 

特殊的考试

五(2)班       宋俊彦

       现在我已经是五年级了,有许许多多的事已经不记得了,但那次考试经历却让我终身难忘!

        我记得那次是一个十分特殊的考试——无人监考。老师把考卷发下来就离开了教室,我拿到试卷后认真地审了审题,觉得考九十五分是十拿九稳的事。可是,梦想总是美好的,但现实却是残酷的。在我检查试卷时,发现有一道题没做,并且我百思不得其解。就在我想放任不管时,它旁边小括号里的字眼——五分,吸引着我。是它和班上其他同学的行为使我动起了歪念头。我趁同桌没注意到我,我就慢慢地把头伸向那边,快速地瞄了一眼他的试卷,把答案写到了自己试卷上,然后若无其事地把试卷交给了组长。

        但自从这事发生以后,我就没有吃过一顿安心饭,也未睡过一次自在觉。我的大脑一直在思考这事,是告诉老师真相,还是把真相继续隐瞒下去。

        不过,我最后还是选择了道德,放下了诱惑,把真相告诉了老师。其实老师并没有那么可怕,她只是温和地对我说:“知错能改还是好孩子,希望你下次不要再犯了!”

       那次的经历让我终身难忘,使我一生受益!

            

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017