注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

201701四(1)班岑晓投稿(整理人:林莉)  

2016-12-17 11:44:59|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             风云老师

                      四(1)墨梅班  蔡文静

    我们班任课老师有许多属风云老师还看这三位:语文林老师、英语刘老师和书法陈老师。

    林老师,是班上最漂亮也是脾气最大的老师。她是教语文的,是我心目中的女神。林老师,有个可爱的蘑菇头,是棕黑相间的。发脾气的时候,可爱的蘑菇头就像着了火 ,都快烧光了。但温柔的时候像一只小绵羊,脸上的笑容比阳光还灿烂。

   风云老师二就是戴着一副黑眼的刘老师。刘老师,是新来的老师。但她还是在努力记住每一个同学的名字。但刘老师的忍耐是有限度的,每次大发雷霆,就会说:"x单元单词每个二十遍。”我可真是冤枉啊!我们听课的人也要抄!“拿一把刀,捅死我吧!”

风云人物三就是陈老师了。陈老师有一个冷冷的冰山脸,一进教室门口,吵闹的教室瞬间恢复安静。陈老师练字时,会把要练的字放大十倍,让后面的人看一清二楚。陈老师可“大方”了。如果他看到你没写字在那里玩或跟别人聊天。哈哈!你肯定会很惨的。陈老师会奖给你一本崭新的本子。然后让你一个星期之内抄完。如果没抄完,就请你自求多福吧!请你明天开一个大卡车来,把大卡车装满。看到这样的事情,你肯定会想往墙上撞,我也只能在一旁慢慢地说一句保重

这就是我的风云老师,有机会让你一睹庐山真面目!

评语:这是继《风云同学》之后的姊妹篇。小作者观察细致,紧扣老师的表情、语言、动作,生动传神。

 

 

 

                                    风云老师

                              四(1)墨梅班  朱思雅

    话说我们四(1)班的风云人物,那可是不计其数,各个都很雷人,就连任课老师也是各有千秋。

    NO.1语文老师林老师。她既温柔又严肃。林老师着一头学生发,笑起来特别可爱,经常会把课堂变得有趣、搞笑,能做她的学生可幸福了!但俗话说,人都有两面性。林老师自然也有严肃、板着脸的一面。记得有一回,林老师把我们训斥了一通。我们都屏息凝神,一动不动,像个木头人,可谁叫我们不守纪律呢?林老师那母老虎般的样子,谁看了身子都瑟瑟发抖。

    你们猜,我心中第二个风云老师是谁?是我们的体育老师赖老师她是我们班本学期新来的老师。刚开始,笑嘻嘻的,总说:“你们都欺负我是不是?看看其他班,多好啊,再看看我们班……”可有一回,老师火山爆发了,眼睛要喷出火啦!但她和楚庄王有相似之是三年不,一鸣惊人,赖老师是三月不,一鸣惊人。后来,饶钰馨告诉我这位赖老师是个火爆脾气,一次她上语文课,把一位男生的语文书撕了。

   我心中的风云老师还有有齐刘海的李老师,有“奖励”的书法老师……

   评语:正因为小作者嗜书如命,所以写起文章来文如泉涌,即使引经据典也不在话下。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017