注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

凝心聚力,共谋发展——横峰一小第十届三次教职工代表大会召开  

2016-12-22 11:18:29|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20161219日,在庄严的国歌声中,横峰一小第十届三次教代会在学校阶梯教室拉开了序幕,学校36名代表参加了会议。

凝心聚力,共谋发展——横峰一小第十届三次教职工代表大会召开 - 诗意一小 - 打造诗意学校 共建精神家园

 副校长王颖卿致开幕词后,杨银华校长作了主题为《强化内涵 提升质量 努力开创学校发展新局面》的学校工作报告,报告回顾了一年来学校的工作,畅谈了今后工作的思路,同时还勉励与会代表要在上级教育主管部门的正确领导下,在全体教师的大力支持下,面对新形势、新机遇、新挑战,我们要进一步树立信心,理清思路,突出重点,勤奋工作,讲究实效,为横峰教育谱写教育新篇!会议还听取和审议了工会主席万界平所作的《学校工会工作报告》、副校长周拥军所作的《学校财务工作报告》、王晓军主任所作的《校务公开报告》和工会副主席黄顺敏所作的《教代会提案工作报告》等。

凝心聚力,共谋发展——横峰一小第十届三次教职工代表大会召开 - 诗意一小 - 打造诗意学校 共建精神家园

  凝心聚力,共谋发展——横峰一小第十届三次教职工代表大会召开 - 诗意一小 - 打造诗意学校 共建精神家园

此次教代会充分发挥代表民主参与、民主管理和监督作用,代表们就有效推进横峰一小教育发展积极建言献策。随后,与会代表以举手表决的方式全票通过了会议各项工作报告。

        最后,副校长林志华同志致闭幕词,希望各位代表紧跟时代步伐,以一颗轻盈的心面对繁琐而沉重的工作,大力发扬求真务实、开拓创新的精神,努力为横峰一小的发展做出更大的贡献!我们坚信,通过这次教职工代表大会,学校发展必将再上一个新的台阶!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017