注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

2017年1月岑晓投稿(整理人:孙旭玲)  

2016-12-30 09:05:45|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍卖会
五(10)班      邬敏茜
天下午,我们在教室里进行了积分兑换奖品拍卖会。这个拍卖会,我们已经期盼了很久很久了,这还是我们和孙老师的约定。
    孙老师宣布:“拍卖会开始了!”教室里就响起了热烈的掌声。虽然外面下起了雨,也很冷,可是,我们班里还是住着一个“太阳。”
    只听老师说:“我这里有美味可口的食物,还有一些学习用品。”拍卖的一件物品是一件糖,拍卖价是60颗星,有人出65颗星,还有的人出70颗星,可是最后这一盒糖的得主是,我心想:唉,我本来也有90多颗 星的,可是我以前换了奖品了,现在只有55颗星了。
      第二件拍卖的物品是:一本日记本,它的拍卖价是40颗星,孙老师说:“这本日记本的质量很好,是用塑料壳包着的,它的里面可以写日期天气。还有老师评语和家长签字栏。它更好的是,可以不用你数格子,它的下面会有一些数字的,先是100再是200,可以显示文章的字数,这样你就不用自己去数写了多少个字了。有的同学出了45颗星,有的出了50颗星,还有的出了55颗星。最后以100颗星的拍卖价给了徐静轩。我心里想:用100颗星买下这一本日记本太不值了,也许,她觉的很值吧!
     最后,老师一连拍卖了20件物品,有:1支铅笔、1盒荧光笔、2张书法作品、1包泡泡糖、1包竹笋、、、、、、可是我一个奖品也没有拍卖到,我下次要努力了。
   拍卖会结束,老师说了很多话,我牢牢的记住了这一句话:胜不骄,败不馁。后来,老师给每个得到物品的同学拍了照,我看着她们,很羡慕。下次我一定要努力。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017