注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

2017年1月岑晓投稿 (整理人:孙旭玲)  

2016-12-30 09:08:16|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             积星兑换奖品拍卖会
                                                                              五(10)   蔡知君
    为了激发同学们对学习的兴趣,为了激励同学们对学习的热情,也为了锻炼同学们的竞争意识。今天,我们五(10)班举行了第一届积分兑换奖品拍卖会。
       竞争物品只有二十件,也就是说,能竞拍到物品的只有二十位同学,其他未竞拍到的同学积分一笔勾销。
     竞拍会正式开始,孙老师出示第一样物品;一个红色铁盒糖盒,哦!对了!里面还有喜糖哟!这件物品的起拍价是60颗星,同学们一点一点地增加这件物品的价值,最后,徐可欣一七十五颗星成功拍这了这件物品。
       第二件竞拍物是一本质量极好的日记本。起拍价也不贵,但在同学们激烈的竞争下,它变的越来越值“星”,最终身价一百颗星。
     时间过的很快,就到了第七件拍卖品了――孙“大师”的作品,起拍价如此之贵,但毕竟是“大师”之作,竞拍的人还是不少的。我一直按兵不动,等待时机。当拍到一百三十颗星时,眼看这件“大师”之作要“飞”走了,我再也按耐不住了,站起来与他们开始了激烈的竞拍,但最后我还是失败了,张美慧芝以二百六十颗星的高价得到了孙“大师”之作。我心里很不是滋味,如果我再多几颗星的话,这“大师”之作就是我的了。
       随着时间的飞逝,随着竞拍物的减少,我开始心急了,再不竞争的话星就一笔勾销了。这次孙老师出示又是自己的作品,起拍价也是一百颗星。我心想:上次的书法作品被人抢走了,这次我一定要得到。于是,我一鼓作气,直接到二百颗星。这次没人跟我争了,我提的价钱太高了,他们争不起了。我心里美滋滋的,仿佛脚下踩着一朵幸福的云。本次拍卖会虽然结束了,但是孙老师说的一句话却深深烙印在我的心里:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。机会是给有准备的人的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017