注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

运 球 比 赛  

2016-12-09 18:29:01|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(3)听雨班 杨静怡

 

今天,我们做了一个好玩又有趣的游戏。是什么游戏呢?让我来慢慢告诉你吧。

比赛还没开始,大家大家严阵以待,激动万分。先让我们来了解比赛规则:一男一女一组,先是两人共同合作用肚子把球运到对面,然后又两人又用背靠背把球运回来。中间不能用手,如果在运球过程中球掉了,或者爆炸,就算失败了。抽签,组合后,运球比赛开始了,我和小包是第一组。我们把球夹在肚子的中间,我们小心翼翼,像一个小企鹅慢慢地向前移动,我们的心怦怦地跳,生怕我们肚子上的“定时炸弹”会随时“爆炸”。在我和小包的万分努力下,我们终于成功地把球运到了目的地。第二组开始了,他们也把“定时炸弹”夹在肚子中间,还真是有点小激动呢!活像怀了一个小宝宝似的,慢慢向前挪动。大家屏息凝视,眼看马上要成功了,“啪!”一声震响,“定时炸弹”在大家的期盼中爆炸了!第二组的同学伤心极了,像泄了气的皮球一屁股坐在了地上。我们都为他们感到惋惜。

快乐的时光总是过得很快,不一会儿,有趣的运球比赛在同学们的欢声笑语中结束了。从这项运动中我明白了:生活无处不有知识,做任何事情都需要技巧和智慧。只要我们齐心协力,没有什么事是不能成功的!

评:小作者观察仔细,描写具体。 “我们把球夹在肚子的中间,我们小心翼翼,像一个小企鹅慢慢地向前移动,我们的心怦怦地跳,生怕我们肚子上的‘定时炸弹’会随时‘爆炸’。” 语言生动,形象,让读者犹如身临其境。

 

                       

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017