注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

六(4)文心班201605岑晓报投稿(整理人:吕华峰)  

2016-05-11 22:25:29|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊险,刺激的一天

           王雅琪

“啊,啊......”“救命呐”!远方传来了一阵阵尖叫。原来我们已经到了上饶赣东北乐园呀!我开心地下了车,朝那边跑去。哇!放眼望去,一个个游戏器材出现在了我的眼前,有极限攀岩,激流勇进,摩天轮等等。

我情不自禁地向前走去,看见一个小女孩在玩极限攀岩,心中也跃跃欲试。交了钱,换了鞋,系好了绳,就开始爬了。我先用一只手抓住一个东西,再一只脚上去,接着就一个一个地往上爬,心想:“这很轻松吗!挺容易的!”可是,到了后面我就怂了,我遇到了一个坑,想从那里上去十分艰难,突然,我想到了一个主意:“我爬不过去,我还不会躲过去吗?”我选择了绕道,终于迈过这一个坎了。到了最面,我慢慢地没有了力气,爬得也更艰难,我在一个地方待了好久,最后,终于坚持不住了,拉了拉绳子下去了。

后面我们还玩了许多项目,有激流勇进,云霄跳楼(跳楼机),过山车等等,但要数量最恐怖的就是恐怖城了。弟弟都不敢进去了,我就想:“有什么好怕的呀?反正都是假的。”可我到里面就后悔了。一开始,我和表妹手牵手进去,里面十分的黑,接着前面有一道光,我和表妹走过去,看见了两个人,在仔细一看是两个木头人。“哦”!我心想,“原来都是木头人呀!”我更不害怕了,接着走出现了一层楼梯,墙壁上写着地狱两个字,走下楼梯,就传来了一阵恐怖的声音。“啊”我们尖叫了一声,赶紧朝大人那边跑去,我抓住了爸爸的手,惊魂未定。后来,又跟着大人们向前走去,我小心翼翼地走,来到了刚才发出声音的地方,是两个穿着古装的人在拉来拉去,我根本不敢看,身体一直在抖。我们穿过那里,到了一个转角,那儿写着十八层地狱。我壮着胆跟着他们走过去,又传来了声音,那里有一个监狱,里面有好多好多“人”,那声音好像是他们在说:“放我出去,放我出去。”我再也忍不住了,拉起爸爸的手就向外面走去,终于到了外面,看见了阳光,我也安心下来。

       

六(4)班  颜浩翔

首先我认为我自己就是一个非常幸福的人。

为什么我是一个幸福的人呢?

1.我出生在一个幸福的时代。我并没出生在一个战火纷飞的时代。

2.我居住的环境十分好,空气清新、山峦叠翠。

3.我有一个幸福的家庭,我的爸妈很恩爱,关系很和睦,而且家境也很富裕。

4.我有爱我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、、、、、记得有一次,天空闪过几道银蛇般的闪电,和几声轰隆隆的响声,只见天上乌云密布,不一会儿就下起了雷阵雨,可是我没带雨伞啊!还要去上英语课呢!我担心极了。只好在教育里无奈的呆着,突然门外闪过一个熟悉的身影,哦爷爷来接我了,可是只有把伞,我问:“一把伞不够。”爷爷说:“你赶紧去补课,等雨停了我再回去。”

5.我有一个最好、最好的朋友---赵子锴。我与他是真正的铁哥们,我每次都一起回家。他也总是为我打抱不平,虽然我还比他大一个多月。

6.我还有着好老师,比如和蔼可亲、教学经验丰富的语文老师吕老师,也有上课认真、幽默、严厉的数学老师张老师,不过我们更爱叫他“水龙头”老师,但他也不介意。

我出生在一个幸福的时代,居住在一个美好的环境里,有个和睦的家庭,有个好朋友、有群好老师,难道我还不幸福吗?


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017