注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

四(4)琢玉轩班201605岑晓投稿 (整理人:杨冬兰)  

2016-05-11 13:45:58|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乡村生活 
詹亿
      乡村生活是多姿多彩的。它是一道彩虹,带给了我们快乐;它是一道阳光,照进了我们的心灵。
      早晨,勤劳的公鸡叫我们起床。吃完早饭,我们来到田里播散种子——播撒今天的种子,为的是收获明天的希望。
      上午,我们来到大树下玩耍。翻跟头、摔跤、竖蜻蜓……玩累了,大家就围坐在大树下讲故事,伙伴们的故事讲得声情并茂,如一幅幅生动的画面展现在我们的眼前。这时,河水告诉我们:“快下来呀,河里可好玩了!”于是“扑通扑通”,我们一起跳进了河里。
     下午,火辣辣的太阳阻挡不住我们玩耍的脚步。冲出家门,来到森林里,老规矩——爬树。小伙伴们敏捷的上树动作使人眼花缭乱。
     夜晚,一切都显得那么宁静,那么和谐。我们并排躺在草地上,仰望着天空,看着一闪闪的星星,脑中充满了美丽的童话故事和美好的愿望。
     乡村,记载着我们的欢声笑语,记载着我们的童年。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017