注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

四(1)晨曦班201605岑晓投稿 (整理人:朱剑军)  

2016-05-11 13:50:38|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田野真美
 童硕
        看,那片一望无际的田野绿油油的,微风一吹,多像一个个翩翩起舞的小公主。
        春天,田野里,柔嫩的柳条随风飘荡,挥动着无数的“手臂”。几只小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫,好像在欢快的歌唱:“春天美,春天妙,春天的景色真美妙。”是呀!真的是美妙无比。你看,那一片片刚发芽的田地,显得富有生机;那一首首春姑娘的舞曲,正唤醒祖国大地。
        夏天的田野,就更有趣了,艳阳高照,没有一丝风。青青的秧苗在烈日下无精打采地耷拉着脑袋,青蛙在田边“呱呱”直叫,唱着动听的歌。一个个“小矮人”正赶忙锄草,摘花生。田野一片花海,绿油油的,黄澄澄的,红彤彤的,多美呀!你看,稻田边一棵棵长满绿叶的竹子,活像一个个小丫头,手拉着手,肩并着肩,犹如一对对亲密的朋友。一棵棵松树挺立着,长得高大粗壮,那茂盛的绿叶,像刺一般指向天空。
        秋天的田野到处都是金色的,秋姑娘好像是一位魔术大师,把田野变成无穷无尽的果实园。
一阵阵金风吹来,一望无际的稻田泛起波浪。金灿灿的谷穗遮着脸,就像害羞的姑娘。田野在阳光的照耀下,到处都是金黄色,闪烁着丰收的喜悦。
        冬天的田野更特别,许多树都只剩下光秃秃的树干了,只有那苍翠欲滴的松树傲然挺立,就像田野里的忠实保镖似的,日日夜夜保护着田野。田野里还有说不完的美,它充满了活力,充满了诗情画意。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017