注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

四(8)班求学斋201505岑晓投稿(整理人:刘文斐)  

2016-05-11 13:56:02|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,我想对您说

四(8)班:余思娴

 妈妈,我想对您说:“您是一位好妈妈,在学习和生活中都为我好,但您对我学习上的关爱令我受不了。”

每到星期天,您总是很早地将我从睡梦中“拉”出来,冷冷的抛下一句话:“余思娴,快点起床,上补习班要迟到了!”

上完补习班之后,您又“命令”:“余思娴,写几篇作文,这能让你的作文有进步,别不情愿,这都是为了你好。”听了这话,我只好乖乖的写作文。

吃完午饭,您又出去打麻将了。本以为今天下午可以放松一回,可没想到您还是不肯放过我“余思娴,我下午要出去打麻将,没空管你,你在家好好看书,今天你就把我新买的那本书给读完,晚上检查,自觉点!”听了这番话,我都要哭出来了。唉,没办法,谁让您是我妈妈呢?

啊,妈妈,我知道您很爱我,但并不是这样爱,我现在需要的是轻松,或许您让我轻松一下就是对我最大的爱了。

难忘的第一次

四(8)班:陈奕茜

  

人生中在很多的第一次,有一些已经渐渐的忘记,可那一个第一次我永远都不可能忘记。

那天老师在班上选了四十个人去二小录一节名师讲堂,我非常重视这一次机会。

到了二小,我们先是在门口等,一些同学还在打打闹闹,可我非常紧张,心跳一直在啪通啪通的跳个不停。

开始录制了,我非常小心翼翼的,不像在教室里那样大手大脚的,因为我知道我的一举一动都会被录下来。老师问问题时,我总是不举或举一下,又放下来,其实我不是不会,只是怕我回答错了老师的问题。可是我又想了一下,我觉得这样被录下来更不好,回答了问题,就算是错的,也起码证明了我有想过这个问题。我看到了一道题目是一道选择题,我觉得不难便举起了手,可老师真的叫了我,还有想到底是那一个,不过还好,我最终这是回答对了。

那天的事使我明白一个道理,凡事都有第一次,如果你没做好,只要有信心就一定会成功!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017