注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

二(5)思齐班201605岑晓报投稿(整理人:孔艳琴)   

2016-05-11 15:50:14|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找春天
二(5)思齐班 谭曲菲
昨天老师给我们上了描写春天的两首古诗,布置我们课后去找春天。今天下午,我和妈妈来到红枫公园寻找春天。
来到公园,我首先看见的是水池里一群群的小蝌蚪。它们全身漆黑,又大又圆的脑袋上长着一双小小的眼睛和一张小小的嘴巴,不用眼睛仔细看,你根本发现不了。他那半透明的小尾巴游动起来的时候,整个身子一扭一扭的,真的太让人喜爱了!
有些小蝌蚪游累了,就趴在水下休息,一动不动。
我还看见公园里的柳树长出了嫩绿的叶子,地上的小草绿绿的,野花一朵两朵,好像在对我眨着眼睛呢。
(指导老师:孔艳琴)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017