注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

三(5)五彩莲苑班20160512《岑晓》投稿(整理人:李水荣)  

2016-05-12 14:28:55|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lishuironghfyx《快乐的周末》

                                             快乐的周末

                                        五彩莲苑班:童千芮

        天气睛朗,阳光明媚,我们五彩莲苑班在周六的时候在县广场举行了一场亲子活动------放风筝,要求每个同学都带一个风筝。

        大家都比约定的时间都来的早,因为都在摩拳擦掌的想试试自己的水平有多高,亲爱的爸爸妈妈们也不甘后落地把风筝放上天,不过我老爸把风筝放的最高,真是给我露脸了。 我心里正在窃喜时,李老师戴着防晒装备来了,组织大家集合,看看同学们带着各种各样的风筝有蝴蝶、小狗、蝙蝠、KT猫、公鸡、美人鱼等等,五花八门。再看看我准备的老鹰风筝,可真是英姿飒爽哟!

        活动开始了,第一环节:放风筝比赛,老师把我们分成几大组,每大组由五个小组组成,女同学和男同学一小组,我的搭档是滕紫阳同学,他个子很高,大长腿应该跑的快,我希望我们这组搭档能赢得比赛。比赛很快就开始了,我放线,搭档拿着风筝跑起来了,放手了,唉,风筝又掉下来了,就这样来来回回很多次,比赛结束了,我们的风筝怎么也没飞起来,不过结果不重要,重要的是我们的参与。结束了各大组的比赛后,最终是艾乐同学那一组把风筝飞得很高,得到了老师的奖励,把大家羡慕的不要不要的哟!

       第二环节:亲子互动环节,我的妈妈主持上场了,组织着所有的孩子和家长参与到游戏中来。接二连三的玩了很多游戏,但让我觉得最有意义的是“两人三足”游戏,这个游戏是由家长和孩子同完成的,我的搭档瞬间变成了李老师,我们排在红队的最后,看着前面的队友都出现着各种情况,有的把绑着脚直接就跳着走了;有的绳子在途中掉了;有的家长直接把小孩子抱起来,各种姿势,大家乐翻了,我和李老师结合大家的方式,用最好的配合成功的完成了游戏,这是我最激动难忘的时刻!

        快乐的时光总是过得很快,不过从活动中我找到了很多的乐趣,最重要的是同伴间的相互信任,要团结哟!

师评:小作者条理清晰,生动形象地写出了自己参加活动的过程,心情,让读者有亲临其境的感觉。

快乐的周末 - lishuironghfyx -      五 彩 莲 苑

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017