注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

《岑晓》投稿 201605 五(6)至善班  

2016-05-27 11:53:28|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吵架

五(6)至善班  童芸婷

今天下午发生一件令我十分生气的事,那就是我和同桌吵架了。虽然我们经常吵架,但是今天我却有一种想要把他说“死”的冲动。

事情是这样的:我把看完的书借给别人看,谁知道他一把夺走,自己兴致勃勃地看了起来。我生气的走上去说:“把书还给我!”我尽量用和平的语气说。没想到他竟视我如空气一般,既不理睬我,也不说句话,仍然在看书。这时我的怒火已经上升道顶峰了,所以我一把夺过书,并且打了他一下,愤怒地说:“你为什么没有经过我的同意就拿我的书!”                     

“我想怎么样就怎么样,你管的着吗?”

“哎哟,你还有理了吗?”......

就这样,你一言,我一语,没好气地骂过来骂过去,好不容易停下来了,我咽不下这口气,把书往他脸上一拍。没有想到他还敢还手,抓着《我的笔记》重重地拍了我一下。我哭了,他也哭了,我很讷闷,为什么一个男的比一个女的还要胆小软弱?因此好多人都骂他,他生气了,在班上到处乱泼脏话。

老师来了,我含着泪走了出去,在外面我尽量平复好情绪。我的理智战胜了我的泪水,我笑着走进教室。

同学们,你们帮我评评理:到底是谁做错了呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017