注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

母亲节的礼物  

2016-05-09 20:02:14|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(3)听雨班  叶思颖

    天再大,也没有母亲的爱无边;地再阔,也没有母亲的爱包容;太阳再暖和,也没有母亲的爱温暖;云朵再白,也没有母亲的爱洁白;鸟的歌声再优美,也没有母亲的唠叨声动听;花儿再美,也没有妈妈的笑容灿烂。明天就是母亲节了,我要送给妈妈一个礼物,祝福我的妈妈永远快乐!永远年轻!
  
为了感谢母亲对我的爱,我晚上找来了纸和彩笔还有一块橡皮和铅笔,先用笔在纸上画了一个爱心,在爱心里写上送给妈妈的祝福:妈妈您辛苦了,我永远爱您!您是温暖的太阳,给了我们阳光;您是美丽的花儿,给了我们芳香;您是一棵枝叶繁茂的大树,为我遮风挡雨;您是一盏明灯,照亮我前行的方向。我还画了很多笑脸,绽放的花朵和嫩绿的小草。如果哪儿画错了,我会小心翼翼地用橡皮擦一下,再用彩笔一个个涂好颜色,我生怕一不小心弄坏了。最后把爱心贴在贺卡上。我终于做好了贺卡,啊!太漂亮了,感觉比做店里买的还好看!这是我亲手做的贺卡,里面包含了我很多很多对妈妈的爱。我开心极了,因为明天就可以送给妈妈了,我想妈妈一定会很开心!今天晚上我就悄悄把它放在妈妈的床头上,希望明天能给她一个惊喜!

“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈我爱您,谢谢您把我带带这个世界上,养育我长大!我永远爱您!再次祝你:母亲节快乐!永远美丽!

 

评:本文语言文字如诗意般优美。特别是小作者懂得回报母亲的爱了。在母亲节,知道亲手制作小卡片送给妈妈,表达对母亲的爱!

 

                 指导老师:汪文娟

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017