注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

魔法师的帽子 ----读书会  

2016-05-09 20:04:18|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(3)听雨班胡博睿

                                          

今天,老师和我们开了《魔法师的帽子》读书会。                          

 读书会开始了,我们兴致勃勃地等老师的到来。老师来了,我们欢呼雀跃,激动不已。老师先叫我们齐读开场白,同学们读的时候,老师边拍照,大家读得可认真了!读完了,老师让我们表演课本剧。我和小何、小吴等我表演的是:魔法师和他的朋友们。我演的是魔法师,表演开始了。我戴着高高的黑色帽子,穿着红色披风,我一会儿变出小白兔,一会儿变出雨伞,同学们都惊呆了,看得嘴巴都成“0”形了!我们演得很认真,也很精彩,表演结束了,同学们对连声带叫的,教室里响起了雷鸣般的掌声!老师也对我们点头称赞。到了第三个环节了,你问我答。游戏开始了,同学们自由提问书中的内容,叫其他同学回答,答对的同学有奖,提问的同学也有奖。我答对了一题,得到了一个奖品,心里别提有多开心啦!

“书中自有黄金屋,书中有颜如玉。”我们要热爱读书,它是知识的源泉。今天的读书会真有趣啊!

评:小作者可以把自己经历过的事情,条理清楚地叙述完整。用词也很准确。比如:“兴致勃勃”“欢呼雀跃”“激动不已”等。句子形象生动,比如:同学们都惊呆了,看得嘴巴都成“0”形了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017