注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

20160922五(6)烛光班《岑晓》投稿  

2016-09-22 12:49:38|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱拼才会赢

五(6)烛光班  谢羽洁

第七届环鄱阳湖国际自行车大赛将在横峰举行!这个惊人的消息使人们个个激情澎湃,大家都为横峰感到骄傲!

为了迎接大赛的到来,横峰街道焕然一新,街上一尘不染。政府广场的树上挂满了红彤彤的灯笼,水池中栽满了美丽的莲花……

九月十六日,这个人们期待已久的日子终于降临横峰。街道两人山人海,大家欢呼着,翘首以待。八点四十五分!大赛准时开始了,选手们个个信心满满,都想马上到达终点,夺得冠军。他们好似一支离的箭,速度如风,我按捺不住心中的激动,禁不住高声为每一位选手加油,为每一位选手呐喊助威。我看得激情四射,后面连续不断的几个上坡,他们都拼命地骑着,似乎正验证了那句话:用力蹬,拼命踩,你的人生更精彩!

有挑战就会有惊喜!横峰!将永久载入史册!

为美丽的横峰喝彩,为可爱的家乡鼓掌,更为辉煌的祖国加油!虽然赛期已过,却给我留下了回味无穷的喜悦!

指导老师:周珍英


团圆在中秋

五(6)烛光班  谢羽洁

九月十五日,人们爱这一天,它象征着团圆。这一天,人们欢天喜地地回到家乡与亲人们聚一堂,当然我也不例外。

来到外婆家,亲戚已来了很多,外公、外婆也满面红光地聊着天。刚下车,小狗灰灰就过来迎接我们。

晚饭过后,我坐着小板凳在院子里看月亮,今天的月亮特别圆,特别亮。突然,月亮用云朵遮住了自己,大概害羞了吧。过了一会儿,她又重新将银色的光芒撒向大地。

家人们坐在一起,在皎洁的月光下聊天,多么难得一见的场面,小小的庭院里,装着满满的温馨与幸福。

中秋节让人开心,也让人伤心,为什么这么说呢?因为有一些背井离乡的人们只能望月思乡了。就像我的姐姐,她外出工作只能过年回家,她中秋节不能回家,我真的好伤心哦。

我吃了外婆买回来的月饼,甜甜的,酥酥的,很好吃。

圆圆的月亮,圆圆的月饼,团圆的中秋,愿我们永远美满幸福。

                                               指导老师:周珍英


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017