注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】五(7)旗舰班201609岑晓投稿  

2016-09-23 10:02:04|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环鄱阳湖自行车大赛

横峰一小 五(七)旗舰班   蔡可欣

今年,我的家乡横峰迎来了一大盛事-----第七届环鄱阳湖国际自行车大赛,爸爸告诉我:有很多国家的选手参加比赛,场面可壮观了!。我很高兴能被邀请去参加文艺表演,能在那么盛大的场面跳舞,我觉得很激动。

      916日,比赛的那一天终于来了,凌晨4点半我就起床了,赶紧去广场排练。我们的舞蹈老师对我们说:你们得好好表现啊,cctv5还要现场直播呢。我们听了更加激动了。

7点半,开幕式正式开始了,广场上已是人山人海,鼓喧天。今天表演的节目很多:有拉丁舞,武术,千人炫舞~~~可谓精彩纷呈,赢得观众一阵又一阵的喝彩,开幕式取得了圆满的成功。

接下来最激动人心的一刻终于来了,倒记时..,随着“嘟···”的一声鸣笛,自行车比赛正式开始。骑手们就像离线的箭般一路狂奔而去。观众站在赛道两旁,手上挥舞着小旗热情的高喊:“come oncome on,加油,加油!,忽然,我看到一个穿黄色衣服的骑手把警车都超过了,此时我好像看到他的自行车车轮像风火轮般一路飞驰。其他骑手也不甘示弱地加快了脚下的速度,很快骑手们的身影就消失在众人的视线里,几分钟后,车队又由远而近飞驰而来,我不仅感叹:这才几分钟,就绕城一周了,就在我这一念之间,领头的两个车手就嗖的一声过去了,我连他们的衣服颜色都还没有看清呢?紧接着,嗖嗖嗖大部队飞驰而来,我瞪大眼睛,看着这个,又错过那个,看了那个,又错过这个。在这花花绿绿的人群里,我的眼睛急切地寻找着中国队,…..加油,中国!我在心里暗暗喊到。一眨眼,车队又消失在赛道的拐角处。新一轮比赛开始了,我踮起脚,转过头,期待着更精彩的一幕。

午后一点左右,自行车比赛完美落幕,让我们以最热烈的掌声祝贺获胜的英雄们,向所有的运动员们致以崇高的敬意!               (指导教师 邓雪英)

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017