注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2016-09-26 17:17:34|  分类: 《岑晓》投稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)晨风班 程一诺

  清晨,我们从五环花园里,从又窄又长的小巷,从偏远的山村里来上学。我、周好、杨老师、冯老师、校长、家长来到我们美丽的横峰一小,有的坐车来的,走路来的,还有跑步来了。

  在学校里,透过窗户,我们看到绿油油的大树,看到了高高低低的房子,还有对面的书香楼,好像童话里的糖果房,还有高高的假山,能站满三千人的大操场,高高飘扬的五星红旗。我们在学校里听到了四季书香楼传来了琅琅的读书声,风吹过树叶,树叶沙沙地响了。下课了,我们听到了同学们玩耍的笑声,好像学校正在举办音乐会。上课时,我们在跟英语刘老师玩猜英语字母,大家扭动身子,我们跟语文杨老师一起打电话认生字,我们还跟数学冯老师玩圆形。下课铃响了,大家冲出去玩三个字抓人、摸人、老狼老狼几点钟、捉迷藏、找东西、跳皮筋,我们是多么活泼啊!

  这就是我们的横峰一小,岑山脚下最美的小学,悦耳的铃声,在宽阔的操场上回荡,我们的影子,在阳光下跑动……

 

杨丽珍老师评语:这是一篇很好的仿写作文,你有很强的语言组织能力,还善于思考,是写作小能手!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017