注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打造诗意学校 共建精神家园

江西省横峰县第一小学网上家园

 
 
 

日志

 
 

2016.09五(11)阳光班《岑晓》投稿(整理人:梅莹)  

2016-09-28 11:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄱阳湖国际自行车大赛

——五(11)班付可曼

环鄱阳湖自行车赛在我们横峰县举行,大家听到这个消息后高兴极了。

尽管下起了小雨,但比赛还是如期举行,比赛时路两边用警戒绳绑住隔离开来,志愿者和警察在两边检查,清除障碍,好让车队更安全地通过。路两边的树上挂起课红灯笼,每隔几米的地方还挂着一面旗帜,在随风舞蹈。

八点半,我们到达会场时,已经人山人海,挨肩擦背了,都感觉很好奇,大家都在说,车队怎么还没来?车子来了!不知是谁喊了一声,大家望去,原来是小汽车啊!唉,大家虚惊一场,等着等着。我的脚有些麻木,不得不蹲下来。这时,已经有人三五成群的聚集在那打牌消磨时间,有的看手机,有的谈天说地,很热闹。

我们刚想走,就有一行车来了,后面紧跟着车队,人们顿时沸腾起来,骑在最前面的人,像利箭般骑走了,后面的人紧追不舍。不过几秒钟,自行车队的人都骑走了,想的最周全的是后面跟着一辆救护车。

 看完比赛,我相信我们横峰也一定能走向世界的舞台,愿我的家长更美丽,更繁华。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017